La corne d'or

Le travail de la viande par votre Boucher

Découvrez le savoir-faire de votre boucher

Gage de la qualité quant à la provenance de la viande, c'est un professionnel qui se déplace auprès des producteurs locaux de la Haute-Garonne ou de l'Ariège pour sélectionner le bêtes. Il a pour vocation de sélectionner les meilleures, qui vous offriront des saveurs d’exception.


► Votre professionnel exigeant dans ses choix, pour vous apporter le meilleur.

Pour toutes vos commandes, contactez-nous au 05 61 85 53 75 ou sur notre formulaire.

La corne d'or
Le travail des bêtes par vos bouchers

Les bêtes sont achetées et sélectionnées sur pied, puis envoyées à l’abattoir, arrivent à la boucherie en carcasse et enfin sont préparées dans les locaux de de La Corne d'Or. La viande est alors préparée et travaillée entière dans la plus grande tradition des bouchers. En effet, la découpe de la viande est primordiale puisqu'elle a un impact sur le goût ainsi que la texture et par conséquent sur sa qualité.
► Les viandes sont donc préparées sur place pour une qualité optimale et un goût unique.

Ainsi, du fait de leur savoir-faire, vos bouchers vous proposent non seulement des pièces découpées par leurs soins, mais aussi des produits de fabrication maison tels que les brochettes, les saucisses, pâtés, boudins...

Vous avez une question à poser à vos bouchers ?